新闻稿: 一笔一字TM 关于TechInAsia, 2015年9月8日

logo iBeezi chinois  新闻稿 download

iBeezi® Press Release

智能手表上轻松输写的最终解决方案
已来到东京!

东京(日本) 2015年9月8日 – 一笔一字™有限公司,一家位于布鲁塞尔和香港的科技创业公司,公司解决了小屏幕上无障碍书写的问题,此举引起了亚洲科技界的关注。在此区域内的各大科技活动上拥有获得多个奖项的资格,并于2015年8月在谷歌Play Store推出了2个键盘应用程序,此键盘的发明者将出席2015年9月8日-9日的TechinAsia。

小屏幕上书写的艺术: 小屏幕被传统键盘提供者称其为最大挑战。其一,因为QWERTY键盘不能适应手表大小的屏幕,其二,因为不同于智能手机,智能手表有不同形状,给传统键盘带来设计压力。一笔一字™始于一种新的方式,使用手表屏幕作为基准给可穿戴产品提供自己的键盘解决方法。最终得到智能并真正创新的产品。

从信息传达到沟通工具: 一笔一字™,凭借在安卓可穿戴产品上的完美界面的配合,直观的键盘应用程序,为智能手表上的双向沟通做了铺垫。此一笔一字™穿戴(专业)应用版本使得智能手表从基础的信息传达成为沟通工具,并将可穿戴设备渗透入每天的生活中,沟通更便捷,无论你在何方,做任何事情。该键盘可在智能手表上任意浏览,聊天,编辑,搜索和操作其他输入事项。

破解代码: 在小屏幕上书写中文汉字已经是存在十多年的问题,也有测试版本的解决方案出现。其中最流行的无疑是以拼音为基础的输入法,以音标和字母为基础的中文。虽然流行,但目前拼音输入法局限于不要求非常准确的输入。一笔一字™方式和其创新的算法,结合了拼音和中文部首,存入10,000中文汉字,得到100%的准确度,完美的适合任何形式的沟通,尤其是在某些书写准确率有高要求的行业,例如定位(GPS)工具,电子商务,搜索引擎等。

其他移动应用程序也将受易于更多公司已经在研发中的创新输入法,展望未来,公司专注于改变我们将来学习复杂语言的平台,在国际沟通中从根本上减少语言障碍。

媒体联系: media@ibeezi.com

关于一笔一字™
一笔一字™是一家科技创业公司,励志于提供适合小屏幕的高效沟通工具,此举将极大程度的为可穿戴市场的增长做出贡献。一笔一字™的多学科团队, 位于布鲁塞尔和香港,是一群对IT,中文和商业有热情的专家,具有很强的国际视野和经验。我们团队自豪地推出在智能手表上毫无费力就能输写中文的解决方案。这是为全球智能手表行业首发的一款产品。一笔一字™进一步计划的其他创新产品将陆续亮相, 无论是在可穿戴市场内或外, 这都将鉴于其一笔一字™技术之上(专利申请中)。
www.ibeezi.com

TechInAsia
每年三次 Tech in Asia 在亚洲组织两天的科技亚洲会议。今年在新加坡,东京和雅加达举行了。这也是亚洲举办的企业家,投资者,媒体和朋友们在整个地区的技术和启动社区最大的会议之一。

iBeezi_press_release_CN_smartwatch_Chinese_Alphabet_keyboard_exhibit_8Sept2015_pics